Как получить инфромацию с ИРВИС-РС4


1. Все измеряемые параметры выводятся на жидкокристаллический индикатор.

2. Архивы распечатываются на бумаге. Принтер подключается непосредственно к разъему (LPT) на корпусе вторичного прибора, без промежуточных устройств. Отчетные ведомости защищаются PIN кодом для исключения возможности фальсификации.

3. Прибор снабжен цифровыми выходами  RS-232 и RS-485 для подключения компьютера или модема. В комплекте с прибором поставляется программное обеспечение для считывания архива, имеется более сложное ПО для автоматизированного опроса, поставляемое за отдельную плату. Для включения прибора в SCADA-системы производителем предоставляется специализированный драйвер.

4. Для переноса архивов с прибора на компьютер не по кабелю, а «вручную» в комплекте поставки имеется флэш-носитель информации и адаптер считывания.

5. Имеется режим записи на флэш-носитель трендов измеряемых параметров с шагом по времени 1..1024 секунды. Этот режим удобен при использовании прибора для мониторинга пневмосетей, выявления срабатывания сбросных клапанов и т.п.

6. В случае, если прибор необходимо подключить в систему, работающую с токовыми сигналами, ИРВИС-РС4 комплектуется блоком токового интерфейса с выходами 4...20 мА(0...5мА) по всем трем каналам измерения.

7. При первичной поверке прибора в его память вносятся данные по составу и плотности рабочей среды из опросного листа, заверенного печатью Заказчика. При эксплуатации прибора, в случае необходимости, возможно изменить эти параметры, в архиве констант сохраняется информация об изменении состава и плотности газа. Возможность такого изменения может блокироваться паролем поставщика газа. Вносить какие-либо изменения в градуировочные характеристики прибора в процессе эксплуатации невозможно.

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
© 2008 ООО НПФ Пром Маш Оборудование
Создание, разработка сайта — студия Мегагрупп.ру.